妊娠・出産 フラジール膣錠を使ったら、熱くなり、しゅわしゅわ感があり、後にドロっとしたおりものが出た。同じ経験の方、どんな感じでしたか?1週間の処方で気が遠くなります。 先ほどフラジール膣錠について質問したのですが 昨日失敗して今日なんとか入れられたのですが、 入れた瞬間熱くなり、ラムネみたいにしゅわしゅわ して10分後くらいにおりものみたいにドロっと 出てきました🤦♀️💥💦 フラジール膣錠入れたことある方は どんな感じでしたかー?::(´◦ω◦`):: 1週間処方なので気が遠くなりますwww 最終更新:2020年3月25日 お気に入り おりもの 熱 れい(4歳8ヶ月) コメント ここ 入れにくいので薬局でゼリーみたいなの買ってきて使ってました! 失敗するとシュワシュワしてきて痛いですよね💦 3月25日 れい 熱くなりしゅわしゅわしたのでもうびっくりしましたー( ˘ω˘ )💥 いま1時間位たったんですけど ナプキンに薬であろう透明のおりものでていまはなんともないんですけど薬効いたんですかねー?🤔 3月25日 ここ 効いてないことはないと思いますが、薬の溶けた後?みたいなのが出てきていたので入れた後はおりものシートしてました😅 入れるの成功するとあんまり出てこなかったのでできるだけ奥へ入れたほうがいいです💦 3月25日 れい 溶けたあとみたいなやつがでてきてさっきまでダラダラおりものみたいに出てきたのであまり奥に入らなかったかもですね🤦♀️💥 おりものが多くて処方されたので 薬入れる感覚だけわかったのでまた明日チャレンジしてみます🤔🌟 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
熱くなりしゅわしゅわしたのでもうびっくりしましたー( ˘ω˘ )💥
いま1時間位たったんですけど
ナプキンに薬であろう透明のおりものでていまはなんともないんですけど薬効いたんですかねー?🤔
ここ
効いてないことはないと思いますが、薬の溶けた後?みたいなのが出てきていたので入れた後はおりものシートしてました😅
入れるの成功するとあんまり出てこなかったのでできるだけ奥へ入れたほうがいいです💦
れい
溶けたあとみたいなやつがでてきてさっきまでダラダラおりものみたいに出てきたのであまり奥に入らなかったかもですね🤦♀️💥
おりものが多くて処方されたので
薬入れる感覚だけわかったのでまた明日チャレンジしてみます🤔🌟