雑談・つぶやき 今、JUJUの「素直になれたら」聴いてるけどめっちゃ懐かしい😂聴いてた方… 今、JUJUの「素直になれたら」聴いてるけど めっちゃ懐かしい😂 聴いてた方いますかー? これ私が子供の頃に、 親の車で流れてた記憶があるw 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 親 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー JUJU好きでめっちゃ聞いてました😆💓 3月25日 はじめてのママリ🔰 良い曲ばかり出していました よね!昔は😭❤ 他にも、AZU という人の 「同じ空みつめてるあなた に」おすすめですよ!! 3月25日 退会ユーザー AZUもよく聞いてました😂💓 何だか音楽の趣味があいそうです🥰 3月25日 はじめてのママリ🔰 ︎︎¨̮♡さん ほんとですか!?Σ(*゚◇゚*) めちゃくちゃ合うじゃないですか!笑 3月25日 退会ユーザー ほんとです😆 ビックリですね(笑) 3月25日 はじめてのママリ🔰 はい笑笑😂 ちなみに⋯他に好きな歌手 って⋯? 3月25日 退会ユーザー 青山テルマも好きです🥰 3月25日 はじめてのママリ🔰 そばにいるね 好きでした!😂 映画 ハチ公の主題歌も😭😭😭 3月25日 退会ユーザー いい歌ですよね☺️ 生歌聞いてどハマりしました(笑) 3月25日 はじめてのママリ🔰 生歌聴かれたのですか!? 凄くないですかそれ!😲💗 3月26日 退会ユーザー たまたま旅行で行った所のショッピングセンターに来てたんですよ🥰 3月26日 はじめてのママリ🔰 やば⋯羨ましすぎます なんていう偶然😂 長男君も、いつかハマる曲に 出会えるといいですよね😊🎵 3月26日 退会ユーザー 偶然って凄いですよね😂 子供も今好きな歌が3曲ありそれを聞くと踊りだします(笑) 3月26日 はじめてのママリ🔰 凄いです!😂 歌手はまだ一度も生で 見たことないのですが、 「BOOS」という天海祐希 主演のドラマがあるのですが それの撮影現場でケンコバを 見たことがあります!笑 おっ笑 なんだろう😂 アンパンマンとか ヒーローものですかね🎵 3月26日 退会ユーザー ケンコバ!!笑 いいですね〜🎶 パプリカとわ〜お!とシンバルシャーンです🥰 息子アンパンマンもヒーローものも興味なくて🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良い曲ばかり出していました
よね!昔は😭❤
他にも、AZU という人の
「同じ空みつめてるあなた
に」おすすめですよ!!
退会ユーザー
AZUもよく聞いてました😂💓
何だか音楽の趣味があいそうです🥰
はじめてのママリ🔰
︎︎¨̮♡さん
ほんとですか!?Σ(*゚◇゚*)
めちゃくちゃ合うじゃないですか!笑
退会ユーザー
ほんとです😆
ビックリですね(笑)
はじめてのママリ🔰
はい笑笑😂
ちなみに⋯他に好きな歌手
って⋯?
退会ユーザー
青山テルマも好きです🥰
はじめてのママリ🔰
そばにいるね 好きでした!😂
映画 ハチ公の主題歌も😭😭😭
退会ユーザー
いい歌ですよね☺️
生歌聞いてどハマりしました(笑)
はじめてのママリ🔰
生歌聴かれたのですか!?
凄くないですかそれ!😲💗
退会ユーザー
たまたま旅行で行った所のショッピングセンターに来てたんですよ🥰
はじめてのママリ🔰
やば⋯羨ましすぎます
なんていう偶然😂
長男君も、いつかハマる曲に
出会えるといいですよね😊🎵
退会ユーザー
偶然って凄いですよね😂
子供も今好きな歌が3曲ありそれを聞くと踊りだします(笑)
はじめてのママリ🔰
凄いです!😂
歌手はまだ一度も生で
見たことないのですが、
「BOOS」という天海祐希
主演のドラマがあるのですが
それの撮影現場でケンコバを
見たことがあります!笑
おっ笑 なんだろう😂
アンパンマンとか
ヒーローものですかね🎵
退会ユーザー