妊活 採卵後、二回目の生理(エコーで排卵確認済み)は、遅れますか?、アンダ… 採卵後、二回目の生理(エコーで排卵確認済み)は、遅れますか?、 アンダゴニスト法で、採卵が終わり、一回目の生理はすぐ来ました、 二回目の生理まちです、 基本遅れるものらしいですが いつもの時期に排卵はしたのであれば、 生理もくるでしょうか? 採卵は、 自己注射と、採卵2日前に筋肉注射を行いました 鼻プッシュはつかっていません 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 生理 採卵 排卵 エコー 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 佐藤 同じくアンタゴニスト法で1回目の生理は10日できて、2回目の生理は7日遅れてきました。 排卵チェックもしましたがD20あたりでも育ちが悪くいつ排卵かわからないと言われたので排卵も遅かったと思いますが😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント