妊娠・出産 遺伝なのか体質なのか今まで悪阻という悪阻を経験した事があリません!… 遺伝なのか体質なのか 今まで悪阻という悪阻を 経験した事があリません! 妊娠前とほぼ変わらないです😅 悪阻がある人からすれば 嫌味に聞こえるかもしれませんが ないのも不安になリます。 2人以上子供をもつmamaさんで 悪阻が全くなかったよって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 妊娠前 悪阻 遺伝 体質 れいぴ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント すもも 若干食事の好みは変わりましたが、2人ともほぼ変わりなかったです😌 3月24日 れいぴ そうなんですね☺️! 私も強いていえば 生理前のような食欲です! だからといって常に 食べとかないとダメって わけでもないんです。笑 なので妊娠前と変わらない 生活送ってます\(^o^)/ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいぴ
そうなんですね☺️!
私も強いていえば
生理前のような食欲です!
だからといって常に
食べとかないとダメって
わけでもないんです。笑
なので妊娠前と変わらない
生活送ってます\(^o^)/