子育て・グッズ 一歳半前後の女の子がいる方へ、普通のおもちゃで夢中になるアイデアを教えてください。遊びのネタが尽きてきたため、100円ショップのおもちゃ以外での提案をお願いします。 一歳半前後の女の子がいらっしゃる方、 どんなおもちゃに夢中ですか?? コロナの影響で支援センターに行けず、 まだ寒い地域なので公園で遊ぶ事も出来ず… 遊びのネタが尽きてきました💦 100円ショップのおもちゃは遊び尽くしたので、 普通のおもちゃで夢中になっている物を教えていただきたいです!! 最終更新:2020年3月25日 お気に入り おもちゃ 女の子 100円ショップ 遊び 公園 支援センター hotaru(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー パズルに夢中です 10→30→40→50→60ピースって どんどんレベルアップして やってます🤔 3月24日 hotaru コメントありがとうございます!! 60ピースってすごいですね🙀!! うちの娘もパズル好きなのですが、 アンパンマンやいないいないばあの10ピースくらいの物しか持ってません💦 もう少しハードな奴も出来そうですね!! ちなみにどんなパズルですか?? 3月24日 退会ユーザー アンパンマン、ディズニーです! 野菜、果物が書いてあるやつとか ひらがな、日本地図とか パズルで遊んでるついでに 色々覚えてくれたらいいなーって 思って買いました! (覚えてるかはわかりません😂) 3月24日 hotaru 色んなのがあるんですね!! さっそく探してみます(^O^) 遊びながらお勉強になる物いいですね!! ありがとうございます(^O^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
60ピースってすごいですね🙀!!
うちの娘もパズル好きなのですが、
アンパンマンやいないいないばあの10ピースくらいの物しか持ってません💦
もう少しハードな奴も出来そうですね!!
ちなみにどんなパズルですか??
退会ユーザー
アンパンマン、ディズニーです!
野菜、果物が書いてあるやつとか
ひらがな、日本地図とか
パズルで遊んでるついでに
色々覚えてくれたらいいなーって
思って買いました!
(覚えてるかはわかりません😂)
hotaru
色んなのがあるんですね!!
さっそく探してみます(^O^)
遊びながらお勉強になる物いいですね!!
ありがとうございます(^O^)