その他の疑問 正社員の保育士さんいますか?会社は副業OKですか? 正社員の保育士さんいますか? 会社は副業OKですか?? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 副業 会社 保育士 正社員 Gun♥⛄💙⚾ コメント 102 ダメです〜。 給料安いので副業したいです… 3月24日 Gun♥⛄💙⚾ 就業規則で決まってますよね?? 3月25日 102 はい、決まってます。 3月25日 Gun♥⛄💙⚾ そうですよね😣 Twitterで給料が安いって分かってて入った世界なんだから、不満なら自分みたいに副業しろみたいなこと言ってる人がいて💦💦 私が見たり聞いたりしたほとんどの園は副業禁止だったので気になりました💦💦 ありがとうございます! 3月25日 102 この仕事してて副業の時間取れる人も少ないと思いますけどね… 勤務内は保育して、勤務外や休み時間使って事務仕事に作り物(;o;) 3月25日 Gun♥⛄💙⚾ そうですよね💨 保育士しながら副業して、年収は9桁越えたとか言ってました💨💨💨 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
就業規則で決まってますよね??
102
はい、決まってます。
Gun♥⛄💙⚾
そうですよね😣
Twitterで給料が安いって分かってて入った世界なんだから、不満なら自分みたいに副業しろみたいなこと言ってる人がいて💦💦
私が見たり聞いたりしたほとんどの園は副業禁止だったので気になりました💦💦
ありがとうございます!
102
この仕事してて副業の時間取れる人も少ないと思いますけどね…
勤務内は保育して、勤務外や休み時間使って事務仕事に作り物(;o;)
Gun♥⛄💙⚾
そうですよね💨
保育士しながら副業して、年収は9桁越えたとか言ってました💨💨💨