コメント

りんご
私も今回白米ダメでした。冷たいお蕎麦よく食べてました☺️冷えちゃうので、温かいものも一緒に☺️

はじめてのママリ
私も同じで食べても食べなくても気持ち悪くて最近は肉系が食べれなくなり麺類ばっか食べてます😂
冷やし中華とかサラダうどんとかはさっぱりしてて食べやすいです!
あとは、オクラを梅で和えたのとか!
-
あいやん
なるほどーーー^ - ^♡
麺類、食べてみます!!!
おっ!美味しそうですねー♡- 3月24日

☆ゆー
私も上の子の時と下の子の時で、悪阻中受け付けられる物が違いました💦
下の子の時は、冷凍パイナップルだけ大丈夫でした😅
-
あいやん
やっぱ、その時、その子によって違いますよねー!!!
フルーツも試してみます!!!- 3月24日

しぃあ
1人目の時は、かじりっこばかり食べてました…
今は、カリカリに焼いたお餅をちまちま食べるか、ブドウ糖のラムネを食べてます💦
基本的に、私は、冷たいのを飲食すると、吐きが強くなるので、飲み物なら熱めの物、食べ物なら常温以上の物…を、食べてます。
-
あいやん
かじりっこ?
なるほどー^ - ^
お餅も良いですねーー^ - ^- 3月24日
-
しぃあ
かじりっこ…セブンイレブンかファミマで売ってるんですけどね。かっぱ巻きに似た物です。
お餅は、しっかり噛み砕かないと、吐く時、死ねますけどね😅- 3月24日
-
あいやん
あっ!そうなんですねー♡
探してみます!!!- 3月25日

はじめてのママリ🔰
クーリッシュのパイン味にはすごくお世話になりました。
今あるのかな💦💦
あと何故か炊きたてのご飯はダメでセブンのツナマヨおにぎりばかり食べていました😅
-
あいやん
あっ!アイスですか!!!
アイスも試してみます!!!
炊きたてご飯、やっぱ。ダメですよね…σ^_^;ツナマヨも食べてみます!!!- 3月25日
あいやん
お仲間がいて良かったです!!!
なるほどー😍おそばは食べやすいですよねーーー^ - ^試してみます!!!温かい物も忘れずに食べますねーー😍ありがとうございます😊