妊娠・出産 栃木県の自治医科大学病院で出産した方直接支払い制度の申請した時って… 栃木県の自治医科大学病院で 出産した方直接支払い制度の 申請した時って控えの紙とかもらいましたか? 入院中手続きしたのですが 控えってもらったっけ?って今になって思い出して😓 そもそも控えってあるのかな?って思ったりも…💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 病院 出産 栃木県 申請 直接支払い制度 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント チェリー 控えなんてなかったと思いますよー 3月24日 くろねこ コメントありがとうございます! 控え封筒に入ってました😖💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
控え封筒に入ってました😖💦