子育て・グッズ jeepのベビーカーどうですか?既にベビーカーは2台持ってるので、買うの… jeepのベビーカーどうですか?? 既にベビーカーは2台持ってるので、買うのをとっても躊躇ってます。 A型アップリカのラクーナ B型ピジョンのビングルを持ってます。 今までは車移動でしたので、ビングルで問題なかったのですが、都心に引っ越してきて徒歩電車バス移動だとやたらと段差に引っかかるのが、気になりました(u_u) 今までは軽さと小回り重視でしたが、やはりある程度重さがあった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り アップリカ ベビーカー 車 バス ピジョン 引っ越し ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ともちゃん タイヤが大きいので段差などで引っかかる事はないですよね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント