子育て・グッズ 4月から幼稚園の4歳の娘が最近赤ちゃん返りとゆうか赤ちゃんの真似ばっ… 4月から幼稚園の4歳の娘が最近赤ちゃん返りとゆうか 赤ちゃんの真似ばっかりしています。それに自分(娘)の服の中にお人形入れて妊婦さんの真似をしたり、私の服の中にもお人形入れて産ませる真似とかもします(゚∀゚ 笑) 時々、自分(娘)の股の下からおしり側を 覗いたりする行動もします。 何なんでしょうか?幼稚園行くにあたり 何か不安だったりするのでしょうか? ちょっと心配になります。 気にしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊婦 幼稚園 4歳 赤ちゃん返り 服 あいにゃま(9歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント