コメント
はじめてのママリ🔰
LaQですが説明書見ながらある程度組み立てられるので、レゴもできると思います。いつも一人で自由に組み立てて遊んでます。6歳年長です。4歳だとまだ一人では難しい気がします😓
ママリ
うちのこの場合4歳の時も7歳の今でも説明書読んで組み立てるのは難しかったです。
自由自在に組むのは出来ます。
はじめてのママリ🔰
LaQですが説明書見ながらある程度組み立てられるので、レゴもできると思います。いつも一人で自由に組み立てて遊んでます。6歳年長です。4歳だとまだ一人では難しい気がします😓
ママリ
うちのこの場合4歳の時も7歳の今でも説明書読んで組み立てるのは難しかったです。
自由自在に組むのは出来ます。
「クリスマス」に関する質問
夏で1歳になりますが、暑くてしばらく外遊び 出来ないので、クリスマス(1歳半ぐらい)に 三輪車買おうかなって悩んでいて… でも冬もなかなか乗らないし、三輪車無しで 2歳ぐらいにストライダーでいいかな?とか みなさん…
私はイベント事が好きで、クリスマス・誕生日・こどもの日・母の日・父の日はマストで些細なものでもいいからプレゼントなり普段とは違う特別なことをしたい。 サプライズはするのもされるのもめっちゃ好き。 でも夫は誕…
トイストーリー2が1番好きなのですが みなさんが当時のおもちゃ、それか今もすきで飾ってる おもちゃはありますか?? 私はクリスマス🎄にもらった大きいクマのぬいぐるみ🧸 とダッフィー、プーさんの くまたちの🐻🐻❄️ぬい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️4歳の子は作れないのはわかるんですが7歳でも??ってなっちゃいました😢
うちの子もLaQは簡単なやつは自分でくみたてれるんですが、説明書読んでその通りに作るってことが出来ないので買わない方がマシかな...と悩んでます🫠
はじめてのママリ🔰
お手伝い少しは必要かと思います😭イライラしてしまうなら他のものにします。
はじめてのママリ🔰
少しどころか全部作らないとだめなパターンなんです🫠レゴで遊ぶので組み立てて壊して、組み立てれない→上の子キレる→親が組み立てるの繰り返しなんです🫠
やっぱり他の方がいいですかね🥹よく考えてみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それは疲れますよ…😭
わざわざ疲れるもの買わなくていいと思いますよ😭