子育て・グッズ 完母なんですけど、気づかずに洋酒入りのチョコ食べちゃいました🙄アルコ… 完母なんですけど、気づかずに洋酒入りのチョコ食べちゃいました🙄 アルコールに弱い方はお控えくださいって書いてあったのですが普通に食べてしまってて時すでに遅し🙄 こういうのもダメですかね??💦 夜泣きがひどく、ちょいちょい授乳してるので不安になってしまいました💦💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント くれは 授乳しててもお酒いっぱいならおっけいとかあるので大丈夫だとおもいます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント