※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
サプリ・健康

産後10日目です。尿道のあたり?がジンジンと痛むのですが同じ方いますか?✋

産後10日目です。
尿道のあたり?がジンジンと痛むのですが同じ方いますか?✋

コメント

はじめてのママリ🔰

産後痛みありました!!!
産婦人科の先生に相談しましたが ん〜膀胱炎かなぁ?続くようなら泌尿器科いって、、と😫💦
でも、いつの間にか治ってました😊

• ちょも

ちょも

たしかに膀胱炎にも似てる気がします💧
    でも別に我慢もしてないし...
    私ある日とない日があるんですよね😂
    いつのまにか治ってると良いですが、、出産による痛みでもなさそうだし、考えられるのは膀胱炎ぐらいですかね💧

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も我慢してませんでした😫
    同じくある日とない日があって毎日じゃないんですよね😅

先生も???って感じだったのでよくあることではなさそうな反応でした😵
    長く続くようなら1度産院に電話で聞いてみるのもアリかもです✨

• 3月24日
ℳ.W

私もありました!!最初クリトリスなのか??尿道なのか??そこら辺が痛くてなんだろうと思っていたら、管で尿を取られていた事を思い出して、それの痛みが半年ほど続いて今はなんともないです✨

なすび

私もありました!
尿道がジンジンというかツーンというが膀胱炎に似た痛みでした💦
私は結構痛かったので不快でした😓いつの間にか治りましたが。

• ちょも

ちょも

そうそんな感じです!
    膀胱炎のような排尿痛は感じませんが、ジンジンと痛みます笑

表現難しいですが、引っ込ませると特に痛みますね💦
    いつのまにか治るんですね!
    痛い時と痛くない時があるのでそうであってほしいです😂

• 3月25日