サプリ・健康 飲み込むと激しい痛みがあり、鼻づまりもあるのですが、これは何の病気でしょうか。 熱はない ただ、唾や水分、食べ物を飲み込むと めちゃくちゃ痛い! 鼻づまりもある! なに?この病気… 痛すぎてご飯の味もわからない😂 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 食べ物 熱 ご飯 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰み 家族でコロナになったときに 私だけ喉の痛みだけで 熱も出なかったです😭 鼻詰まりがあったかは 覚えてませんが久しぶりに 飲み込むの辛かったですね🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 先月コロナの時も熱がなく、寒気と冷や汗、味覚がないだけで検査したらコロナでした‼️ もしかしたら、またコロナの可能性ありますよね💦 11月16日 はじめてのママリ🔰み 大変でしたね💦 今月もまたなりたくないでしょうけど 別の型?だったら可能性なくはないですもんね😭 お大事になさってください🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
先月コロナの時も熱がなく、寒気と冷や汗、味覚がないだけで検査したらコロナでした‼️
もしかしたら、またコロナの可能性ありますよね💦
はじめてのママリ🔰み
大変でしたね💦
今月もまたなりたくないでしょうけど
別の型?だったら可能性なくはないですもんね😭
お大事になさってください🥲