子育て・グッズ 自分たちがご飯を食べる時際にバウンサーに乗せたりバンボに座らせてお… 自分たちがご飯を食べる時際に バウンサーに乗せたり バンボに座らせておくと 途中で飽きてきて泣きだします😢 なので、私たちと同じ目線で居れる 大人用のテーブルの高さのイス(伝わりますか?笑) を買おうと思っているのですが どれがいいのか分からなくて、 なにかオススメはありますか?😢 ちなみに今5ヶ月です☺︎ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 バウンサー ご飯 バンボ 💜(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m うちも同じ感じでベビービョルンのハイチェア買いました☺️💜 3月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント