コメント
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
うちは逆で上の子大きめ(38wで3300g)でお腹の子は平均的でそこまで大きくないので安心してます(笑)兄弟でも全く違ってビックリです☺️
会えるの楽しみですねー💙
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
うちは逆で上の子大きめ(38wで3300g)でお腹の子は平均的でそこまで大きくないので安心してます(笑)兄弟でも全く違ってビックリです☺️
会えるの楽しみですねー💙
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産で退院日に悩んでます 現在33w、切迫早産で家の近くの個人クリニックから遠い大きい病院へ搬送されて入院しています。 個人クリニックに戻るには36wを超える必要があります。 今入院している病院は家から高速使…
29wから35wの今までずっと逆子で、赤ちゃんの向きもずっと同じです。逆子体操や寝る向きの指示がありましたが、実施するとゲップが出そうな苦しさが悪化するため、できていません…。お灸は一度教えてもらい、家で実施して…
明日から35週妊婦です。 最近夜になると動けないくらい腰が痛くなります。少し動くとぎっくり腰になりそうで寝てるか座ってるかしかできません💦それに加えて、昼間もお腹張ることが多いです。 これが前駆陣痛ってやつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
近いですね🥰
それに、男の子くん達なんですね❤️
違うもんなんですね☺️
ホントに会えるの、楽しみですね💖