コメント
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
うちは逆で上の子大きめ(38wで3300g)でお腹の子は平均的でそこまで大きくないので安心してます(笑)兄弟でも全く違ってビックリです☺️
会えるの楽しみですねー💙
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
うちは逆で上の子大きめ(38wで3300g)でお腹の子は平均的でそこまで大きくないので安心してます(笑)兄弟でも全く違ってビックリです☺️
会えるの楽しみですねー💙
「妊娠39週目」に関する質問
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
現在38w1dです! 39w3dで無痛計画分娩予定です! ここ数日前から急に腰と太ももと足の付け根と恥骨が すごく痛いです。 寝ている体勢から立ち上がる時 痛すぎて一気に立ち上がれず壁などに寄りかかりながら立っています…
もうすぐ39週になる臨月のものですか、メディキュット使っていらっしゃる方…履く時お腹苦しくないですか?😭それとも私のお腹がデカすぎて(でかいとよく言われる)苦しいのかな💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
近いですね🥰
それに、男の子くん達なんですね❤️
違うもんなんですね☺️
ホントに会えるの、楽しみですね💖