コメント
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
うちは逆で上の子大きめ(38wで3300g)でお腹の子は平均的でそこまで大きくないので安心してます(笑)兄弟でも全く違ってビックリです☺️
会えるの楽しみですねー💙
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
うちは逆で上の子大きめ(38wで3300g)でお腹の子は平均的でそこまで大きくないので安心してます(笑)兄弟でも全く違ってビックリです☺️
会えるの楽しみですねー💙
「検診」に関する質問
一歳7ヶ月。いまだに指差しできません。 親指や自分の手で指します。 人差し指を指すポーズができないです。 かなりやばいですよね? 一歳半検診引っかかってます。 指示は割と通ります。
ICLやった方…! 術後の育児について、どこまでサポートを頼んでおくべきかご助言いただけませんか😣 手術当日って、日常生活に不自由ありますか?普通に見えはしますか? 金曜に有休とって、子どもたちには保育園行っても…
トイレットペーパーに少しつく くらいの出血がダラダラ1日続いてて 毎回じゃないけどなんか気になります😭 切迫で2週間前に退院してて一昨日の検診で 安静も少し解除されました。 動きすぎたのですかね😭 この場合受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
近いですね🥰
それに、男の子くん達なんですね❤️
違うもんなんですね☺️
ホントに会えるの、楽しみですね💖