hotaru
仕事していないのなら、
身内の介護で忙しいとかですかね(笑)
長く使えそうですし😂
咲や
比較的お茶会多いですが、私は気が合うママ友としかお茶しませんよ😅
午前中で終わる水曜日だけは、家に帰る時間が勿体ないので、家に帰らない人達とお茶しています
皆さん都合が悪いときは都合があると断っていますし、長期休みに遊ぶかも親同士が仲がいい人同士が多いです
hotaru
仕事していないのなら、
身内の介護で忙しいとかですかね(笑)
長く使えそうですし😂
咲や
比較的お茶会多いですが、私は気が合うママ友としかお茶しませんよ😅
午前中で終わる水曜日だけは、家に帰る時間が勿体ないので、家に帰らない人達とお茶しています
皆さん都合が悪いときは都合があると断っていますし、長期休みに遊ぶかも親同士が仲がいい人同士が多いです
「幼稚園」に関する質問
1ヶ月のおやつ代はいくらくらいですか? 幼稚園児2人と自分と夫のおやつ含めて12000円もかかってます😭 夫が全く節約してくれず、欲しいと思ったものは値段を見ずポンポンかごに入れていきます。 買いたかったらもっと稼…
共働きフルタイムの方! お家から保育園(幼稚園)、職場までの距離はどれくらいですか? フルタイムと言っても17時頃に終わるお仕事ばかりではないし、職場まで遠いとお迎え厳しくないですか? 近い職場に転職した、もし…
ママ友?と感性が合わない。 もうどうでもいいや〜と思って メンタル強くて羨ましい!って送った。 速攻言い訳返ってきたけど笑 何回もおんなじ事言ったり、空気読まなかったり、無視できるのはメンタル強いのよ。私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント