咲や
比較的お茶会多いですが、私は気が合うママ友としかお茶しませんよ😅
午前中で終わる水曜日だけは、家に帰る時間が勿体ないので、家に帰らない人達とお茶しています
皆さん都合が悪いときは都合があると断っていますし、長期休みに遊ぶかも親同士が仲がいい人同士が多いです
hotaru
仕事していないのなら、
身内の介護で忙しいとかですかね(笑)
長く使えそうですし😂
咲や
比較的お茶会多いですが、私は気が合うママ友としかお茶しませんよ😅
午前中で終わる水曜日だけは、家に帰る時間が勿体ないので、家に帰らない人達とお茶しています
皆さん都合が悪いときは都合があると断っていますし、長期休みに遊ぶかも親同士が仲がいい人同士が多いです
hotaru
仕事していないのなら、
身内の介護で忙しいとかですかね(笑)
長く使えそうですし😂
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子さんは幼馴染いらっしゃいますか?? 私自身生まれた時アパート暮らしで3棟くらい建ってたのですが、5家族が私とは全家族タメがいて、後は弟とタメも4人くらいいてその他ちょいちょい間や下にいるって感じ…
パパが発熱したら、子どもも念のためお休みさせた方が良いのでしょうか? 先ほどパパが発熱して38℃でした。 子どもは幼稚園に通ってるのですが、インフルなどの可能性も考えて休ませた方が良いんでしょうか? 本人は熱…
6年ぶりに外で働き始めました。1日5時間子供たちが幼稚園に行ってる間だけです。時給もわりと良い方で簡単なPC作業がある事務を応募し受かりました。 昨日今日と出勤しました。 ですが、簡単なPC作業ではありますが、工程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント