hotaru
仕事していないのなら、
身内の介護で忙しいとかですかね(笑)
長く使えそうですし😂

咲や
比較的お茶会多いですが、私は気が合うママ友としかお茶しませんよ😅
午前中で終わる水曜日だけは、家に帰る時間が勿体ないので、家に帰らない人達とお茶しています
皆さん都合が悪いときは都合があると断っていますし、長期休みに遊ぶかも親同士が仲がいい人同士が多いです
hotaru
仕事していないのなら、
身内の介護で忙しいとかですかね(笑)
長く使えそうですし😂
咲や
比較的お茶会多いですが、私は気が合うママ友としかお茶しませんよ😅
午前中で終わる水曜日だけは、家に帰る時間が勿体ないので、家に帰らない人達とお茶しています
皆さん都合が悪いときは都合があると断っていますし、長期休みに遊ぶかも親同士が仲がいい人同士が多いです
「幼稚園」に関する質問
パートの面接に行ってきました。 子供の体調不良での急な休みについて、「持ちつ持たれつですが、当たり前と思わず感謝の気持を持って出来ることをやってください」「職場で大切なのは【公平性】だと思うので、普段の貢献…
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
幼稚園の入園前に、熱性けいれん等の既往がある子だけ毎日体温記録表を書いてほしい、園でも昼食前に検温する、用紙が必要な方は担任にお伝えくださいとのお話がありました。 息子はちょうど一ヶ月前に初めて熱性けいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント