コメント

まみ
私も、自分で社保に入ってます😊メリットは、将来的に年金がどうなるか分かりませんが、2人で厚生年金かけてた方が、良いからです😊9時から17時の週5で働いていて、今は育休中です!
まみ
私も、自分で社保に入ってます😊メリットは、将来的に年金がどうなるか分かりませんが、2人で厚生年金かけてた方が、良いからです😊9時から17時の週5で働いていて、今は育休中です!
「正社員」に関する質問
バツイチ旦那の元嫁が本当に好きになれません。 そこまでしてあげる私もお人好しなのかもしれませんが、聞いてほしいです。 元嫁は夫と離婚したあと、再婚して種違いの子どもをふたり産みましたがすぐに離婚しました。(…
3歳未満のお子さんでシーズンごとに県外に旅行に行ってる家庭ってどんだけ稼いでるんですかー😱 夫は興味ないんですが、私は元々旅行好きでしかも今保育園の同じクラスの子達が半分くらい沖縄デビューしてるのを知って羨ま…
🧶正社員/復職後の就労時間について🧶 自宅・園・職場の距離(時間)と、何時から何時まで働いてるのか、降園後のスケジュール教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 時短勤務と部分休業で迷っていて… 帰りのみ短くしようかな?と思…
お仕事人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
将来を考えるとシンドイけど働いた方が良い気します。。
9から17時まで働いてるんですね‼️‼️
子供達は、何時に迎えにいきますか?
まみ
お迎えは17時半前後でした😊あと、個人的な意見ですが、正社員手放すのは惜しいと思います😢私は、派遣なのですが、やっぱり正社員が羨ましいですし、将来的に絶対正社員の方が良いです!
花子
派遣で働いてるんですね🌟
私は、仕事と育児を両立できる気がしなくて😭…。
もう少し悩みます…