コメント
まみ
私も、自分で社保に入ってます😊メリットは、将来的に年金がどうなるか分かりませんが、2人で厚生年金かけてた方が、良いからです😊9時から17時の週5で働いていて、今は育休中です!
まみ
私も、自分で社保に入ってます😊メリットは、将来的に年金がどうなるか分かりませんが、2人で厚生年金かけてた方が、良いからです😊9時から17時の週5で働いていて、今は育休中です!
「正社員」に関する質問
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
学年の5分の1くらいが2号認定の幼稚園型の認定こども園を検討してます。正社員ですが、時短なので2号認定は無理そうで新2号で行かせようと思ってますが、実際働いてるママさんってどのくらいいて、預かり保育どのくらい利…
資格持っててそれ使って働いてる方いらっしゃいますか? どんな資格でしょうか? 子供が中学になる頃に正社員になるのを目指してて、なにかスクールにでも通おうと思ってます! 今パート先の元介護士のおばちゃんに高齢…
お仕事人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
将来を考えるとシンドイけど働いた方が良い気します。。
9から17時まで働いてるんですね‼️‼️
子供達は、何時に迎えにいきますか?
花子
派遣で働いてるんですね🌟
私は、仕事と育児を両立できる気がしなくて😭…。
もう少し悩みます…
まみ
お迎えは17時半前後でした😊あと、個人的な意見ですが、正社員手放すのは惜しいと思います😢私は、派遣なのですが、やっぱり正社員が羨ましいですし、将来的に絶対正社員の方が良いです!