コメント
ちぃちゃん
私の場合なんですが、いつもトイレ行くたびにおしるし出てないかずーっと気にして見てたけど全く出なくて、
トイレで確認した後にお風呂に入ってお股を洗ってたら急におしるし出てきて、
うわぁぁぁぁ!!!ってなりました🤣🤣🤣笑
ちょうどリリーさんと同じ36wの時でした😆💦
内診のときに私と同じような状態になったのかな?と思いました😂
ちぃちゃん
私の場合なんですが、いつもトイレ行くたびにおしるし出てないかずーっと気にして見てたけど全く出なくて、
トイレで確認した後にお風呂に入ってお股を洗ってたら急におしるし出てきて、
うわぁぁぁぁ!!!ってなりました🤣🤣🤣笑
ちょうどリリーさんと同じ36wの時でした😆💦
内診のときに私と同じような状態になったのかな?と思いました😂
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー🌷
そうなんですね😂
膣洗浄を先にしたからそうかもです😳
私も、出血破水あったらすぐ教えてね!!て言われてたから目を凝らして見てたのにーってなりました😂
ちぃちゃん
きっとすぐそこまでおしるし来てたけど、出る前に内診だったんですね😂✨
お産近づいてますね♥️😆私がソワソワしてきちゃいました😂✨
リリー🌷
新年度なのか早生まれなのか
ドキドキですー🥺
chiiiさんは何週で出産でしたか??✨
ちぃちゃん
本当ですねー☺️
私の母は4/2うまれで、誰よりも早く歳を取るから嫌だと言ってます😂笑
私は37w5dで出産でした😊
半月ほど早めだったんですけど、3160gあったので早めにでてきてくれてよかったです😂💦
リリー🌷
そうですよねー😂女の子だから早生まれでもいいのかなって思ってます☺️
早かったんですね✨
私も既に大きめなので早く産みたいです🙄🙌
ちぃちゃん
36wの検診で、3000超えてる!って先生がプチパニックになって何回も測り直してました😂来週もまた大きくなってたら促進剤で出そうか〜って言われてたんですけど、自分から出てきてくれました😊
お腹張ってもずっと動きまくってたら陣痛きました😊
結局最後の最後で出てこなくて促進剤使ったんですけどね😂
リリー🌷
先生がパニックってやばい😂😂
大きかったから出てきたかったのかもですねー☺️いい子✨
やっぱ張っても動きまくるべきですね!疲れて休憩しちゃう😂💦
最後で促進剤、、痛そうです🤯🤯
ちぃちゃん
切迫だったから早かったのもあるかもしれませんが、早く出てきてくれて良かったです😂
和痛分娩だったのに激痛でした😱笑