※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー🌷
妊娠・出産

子宮口は開いていないが、おしるしは出ている可能性があります。おしるしに気づかないこともあるのか、激痛前駆の原因は何だったのか気になります。

頸管も長くて子宮口も開いてない🙄
あの激痛前駆はなんだったんだ。笑
でもおしるしは出てるらしい(気付いてない)
おしるし気づかないとかあるのか🤣🤣

コメント

ちぃちゃん

私の場合なんですが、いつもトイレ行くたびにおしるし出てないかずーっと気にして見てたけど全く出なくて、
トイレで確認した後にお風呂に入ってお股を洗ってたら急におしるし出てきて、
うわぁぁぁぁ!!!ってなりました🤣🤣🤣笑
ちょうどリリーさんと同じ36wの時でした😆💦
内診のときに私と同じような状態になったのかな?と思いました😂

• リリー🌷

リリー🌷

そうなんですね😂
    膣洗浄を先にしたからそうかもです😳
    私も、出血破水あったらすぐ教えてね!!て言われてたから目を凝らして見てたのにーってなりました😂

• 3月24日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

きっとすぐそこまでおしるし来てたけど、出る前に内診だったんですね😂✨
    お産近づいてますね♥️😆私がソワソワしてきちゃいました😂✨

• 3月24日
  • リリー🌷

リリー🌷

新年度なのか早生まれなのか
    ドキドキですー🥺
    chiiiさんは何週で出産でしたか??✨

• 3月24日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

本当ですねー☺️
    私の母は4/2うまれで、誰よりも早く歳を取るから嫌だと言ってます😂笑
    私は37w5dで出産でした😊
    半月ほど早めだったんですけど、3160gあったので早めにでてきてくれてよかったです😂💦

• 3月24日
  • リリー🌷

リリー🌷

そうですよねー😂女の子だから早生まれでもいいのかなって思ってます☺️
    早かったんですね✨
    私も既に大きめなので早く産みたいです🙄🙌

• 3月24日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

36wの検診で、3000超えてる!って先生がプチパニックになって何回も測り直してました😂来週もまた大きくなってたら促進剤で出そうか〜って言われてたんですけど、自分から出てきてくれました😊
    お腹張ってもずっと動きまくってたら陣痛きました😊
    結局最後の最後で出てこなくて促進剤使ったんですけどね😂

• 3月24日
  • リリー🌷

リリー🌷

先生がパニックってやばい😂😂
    大きかったから出てきたかったのかもですねー☺️いい子✨
    やっぱ張っても動きまくるべきですね!疲れて休憩しちゃう😂💦
    最後で促進剤、、痛そうです🤯🤯

• 3月24日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

切迫だったから早かったのもあるかもしれませんが、早く出てきてくれて良かったです😂
    和痛分娩だったのに激痛でした😱笑

• 3月25日