コメント

たま
そうですね、お姉ちゃんたちのときスーツ以外はいませんでしたね。
上だけでもなにか安いのとりあえず買うとかどうですか?

あーか
幼稚園教諭でしたが、スーツ以外のパパ見た事なかったです(^ー^;)
- 
                                    ママリママ そうですよね、ありがとうございました😆 
 1人だけスーツなしとか恥ずかしいですよね。- 3月24日

御園彰子
スーツじゃなくても、襟付きのジャケットとパンツみたいな感じでワイシャツ着てネクタイすれば、そこまで違和感はないと思います。
色もネイビーや濃いグレーとか、ちょっとスーツ感があれば大丈夫だと思います。
ママさんだって、最近はセレモニースーツじゃなくてカジュアル感のあるセットアップとかワンピースの人がいるので、パパさんもそんな感じでもいいと思いますよ😃
- 
                                    ママリママ ありがとうございます。旦那に伝えます! 
 体格が大きい外国人なのでなかなか近くに安いスーツがなくて😱
 いいアイディアをありがとうございました!- 3月24日

退会ユーザー
きれい目のパンツにジャケット、シャツはどうですかね??UNIQLOに行けばあります👍💕
- 
                                    ママリママ 探してみます、ありがとうございました! - 3月25日

ママリママ
そうですよね、ありがとうございました!