コメント
ママ
私もそのくらいの時期、1人目も2人目の今も左下が痛かったです!
先生に相談したら子宮が大きくなってきてるからだと思うよとの事で😊
卵巣も問題なかったですし、
経過も順調だったのでそれ以降心配してなかったです。
ママ
私もそのくらいの時期、1人目も2人目の今も左下が痛かったです!
先生に相談したら子宮が大きくなってきてるからだと思うよとの事で😊
卵巣も問題なかったですし、
経過も順調だったのでそれ以降心配してなかったです。
「症状」に関する質問
息子が昨日から微熱があり 今日さっきから37.5 37.7.37.6を上がって下がってしています。 保育園では溶連菌が流行っています。 鼻水もではじめていて、夜間行くほどの熱ではないし夜間行くほど症状がなにかあるわけではな…
障害年金2級もらってる方いませんか? 精神です。 みなさん発達などある場合(adhd.asd) その検査に親必須だったり通知表や母子手帳必須でしたか? 今鬱の診断されたものの、 ADHDとASDの症状が幼少期からあり検査したい…
親が寝転んで、足に乗せて飛行機!みたいな遊びをしてたら勢いつきすぎて一回転しそうになって、首らへんを支えて戻そうとしたんですけど戻り切らなくて2.3回くらいグラグラしてから、結局一回転してしまいました。 2歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷき
お返事ありがとうございます!
子宮が大きくなってるんですね!なるほど!!
ちょっと安心しました😊