お仕事 育休中にもう1人妊娠して退職する場合、最後に菓子折りとかを職場に再び… 育休中にもう1人妊娠して退職する場合、最後に菓子折りとかを職場に再び持って行った方がいいでしょうか…? 医療業界なんですが、産休入る前に病棟と部長室に菓子折りは渡しているんですが…。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 職場 退職 ぼぅ(5歳2ヶ月, 7歳, 26歳) コメント ママリ 気まずくないですか??😅💦 円満であれば持っていきますが、、 3月24日 ぼぅ 気まづいけど退職届けとかの手続きで、行かなきゃいけないんです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぅ
気まづいけど退職届けとかの手続きで、行かなきゃいけないんです😂