子育て・グッズ 離乳食の食べさせ方についてです!いつもオールインワンであげることが多… 離乳食の食べさせ方についてです!いつもオールインワンであげることが多くて私が茶碗を持ちそれをひたすらあげているのですが、最近やたらとそのお皿を見るとご飯だとわかり逃げ回ります😫ご飯が嫌なことってなってしまってるのか、なにか改善できませんかね、お皿を変えたりオールインワンをやめた方がいいのでしょうか、 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 ご飯 ®️(5歳6ヶ月) コメント ままり つかみ食べしたいとかじゃないですか?😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント