コメント

こまり
男の子かなと思います!
ラムジーメゾットでは左側に居ると男の子とありました!
ちなみに、うちの息子も同じ時期に同じ様な体勢・同じ様な位置に居て男の子でした😊
こまり
男の子かなと思います!
ラムジーメゾットでは左側に居ると男の子とありました!
ちなみに、うちの息子も同じ時期に同じ様な体勢・同じ様な位置に居て男の子でした😊
「8w5d」に関する質問
NIPTについて質問です 私は28歳、夫は31歳です 8w5dになります お互いの家族に障がいの人はいません NIPTを夫や母から受けたほうがいいと言われましたがみなさん受けましたかまた受けた時の年齢も教えて頂けると参考にな…
妊娠8w5dです 上の子の時、流産時はもうこの時には既に 食べつわり、吐きつわり、よだれつわりで 1日に何回も吐いてたのですが 今回は夕方あたりに疲れが来てお腹が空くと 気持ち悪い、低血圧でよく頭痛があるくらいで …
週数の変更って普通ですか? 体外受精からの妊婦健診のため、10週までは毎週妊婦健診しているのですが 妊娠判定日がちょうど4w0日。 そこから毎週同じ曜日に健診行ってるので6w1d→7w1d 本日8w1dと思っていたのが、エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニラ
男の子っぽいんですね😊❣️
まだまだ性別確定するまで長いですが、当たってるかどうか楽しみです😁!