ココロ・悩み 初のコニー抱っこ紐で寝たけどどうやって降ろせば…(笑)新生児みたいに… 初のコニー抱っこ紐で寝たけどどうやって降ろせば…(笑)新生児みたいに軽くないぞ😅 動画みたいにサッと出来なそう😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 動画 コニー ®️ママリ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント a.h. うちは両肩紐腕から抜いてお布団に子供の上半身置いてお腹トントンしながら足抜いてます! 大丈夫です!落ち着けばきっとできます!笑 3月24日 ®️ママリ 子供の高感度センサーに勝てませんでした😭 リベンジしたいと思います❗️✨ありがとうございます❗️ 3月24日 a.h. ありゃー起きちゃいましたか😭 大丈夫です!またコニーで寝かせてチャレンジです!(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
子供の高感度センサーに勝てませんでした😭 リベンジしたいと思います❗️✨ありがとうございます❗️
a.h.
ありゃー起きちゃいましたか😭
大丈夫です!またコニーで寝かせてチャレンジです!(笑)