コメント
なぁ
黄色鼻水のときはウイルス性ですよ‼︎
花粉症だと透明とか白い鼻水です‼︎
なぁ
黄色鼻水のときはウイルス性ですよ‼︎
花粉症だと透明とか白い鼻水です‼︎
「体」に関する質問
皆さんの旦那さんは、子育てについて話をしてくれますか?うちの旦那は、子育てについて話ができません。学校でおかしなことなど心配なことがあったら相談などしたいのですが、話をすると逃げるように怒り出したりして、…
最近、子どもと私で[こたつ(電源切)+ホットカーペット最弱]にして大きいクッションに並んでもたれて寝ることがあります。 ちゃんとベッドで寝かせた方がいいでしょうか? 体歪んだりしますかね💦
タイミング法について教えてください🙏 34歳ですが、 初めて妊活をしようと思っています… 6歳の息子は特に何も考えず一回で授かったため、 色々分からずで…。 私自身が仕事やお金等、様々な理由から 2人目を先延ばしにして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
風邪ですよね😭
この間から咳だけが酷くて病院行ったら咳喘息と言われ、その流れで鼻水も出てきて今です…😓
最悪ですー😰
なぁ
私も去年の暮れにそんな感じでした😭
私の場合アレルギー性鼻炎で鼻水が喉の方流れて喉が刺激されて咳が止まらなって吸入器やったら良くなりました😓
ままり
しんどいですよね😢
薬も飲めないし…😞
なぁ
妊娠中だとほんとツライですよね😭
妊娠中でしたが、確か私薬飲んでましたよ‼︎
ままり
病院で貰った薬は私も飲んでました😭もうきれてしまって😢😢
また行かないとです😔
病院のハシゴ状態です😰
なぁ
私もその時病院ハシゴでした😂