コメント
るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。
退会ユーザー
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。
退会ユーザー
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
「職場」に関する質問
旦那が初めて1泊で出張行きました😇 仕事なのでしょうがないことは承知してますが、女絡みで2回ほど怪しいことがあり信用は全くありません 元カノは出張先でナンパして付き合ってたし、職場の人たちとお客さんのところにご…
職場の方がもうすぐ産休に入られるのですが、こういう場合プレゼント渡しますか? それとも出産されてから出産祝いで渡すべきですか? どっちもだと気を遣われてしまったり、やりすぎなのか、、、 渡す場合はどんなものを…
モラハラで適応障害とPTSDを患いました。今離婚協議中です。 実母の言動に嫌気が差します。 「今ドラマでモラハラやってて〜、こんな感じなのかな〜と思いながら見てるんだー笑」 「職場でパワハラ受けたら、すみません…
お仕事人気の質問ランキング
はる
そうですよね、、
少人数で賄ってる職場なので中々難しいようです、私も家の近くで転職したいと言う気持ちがあったので、このきかいに転職を考えています😌