コメント

るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。

3Kids-mom
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。
3Kids-mom
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
「職場」に関する質問
ただの愚痴です。 昨日の夜旦那がぐるちゃで電話しながらお酒飲んでました。 別にそれは特に問題無し。 問題なのは… 子供たち用で2合炊いてたお米全部食われてたこと。 そして食ったのに炊きもせずそのまま寝やがったこ…
職場の年上の人が嫌になってやっと仕事辞めて… 送別会やってくれるとゆうのでその年上の人も入れた数人で食事をしに行ったんですけど相変わらず自分中心の話しで、私の着ている服に対してブリブリ〜(レースのトップスを…
職場で毎日褒めてくれる5個上くらいの人がいます。 容姿に関して褒めてくれるんですが、普通に嬉しくて、毎日楽しみです笑 でも今の時代これはセクハラなんでしょうか…? 何歳になっても、異性に褒められるって嬉しくあり…
お仕事人気の質問ランキング
はる
そうですよね、、
少人数で賄ってる職場なので中々難しいようです、私も家の近くで転職したいと言う気持ちがあったので、このきかいに転職を考えています😌