コメント

るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。

3Kids-mom
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。
3Kids-mom
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
「職場」に関する質問
扶養内パートで転職されたことある方、新しい職場に提出する書類について教えてください! 源泉徴収票は年末調整までには必要ですよね? その他必要なものはありますか?😢 離職票とかでしょうか? 社会保険なども入って…
0歳4月入園希望で、落ちて1歳まで育休中の方は職場に復帰希望だったが落ちた旨伝えてますか? それともとりあえず1歳までは何も伝えず、復帰が決まり次第or1歳でも落ちて育休延長希望になってから職場に伝えますか?
私の先輩の旦那と私の友達が同じ職場だと言う事が分かって数ヶ月経つのですが今日私の友達から相談されました。 「○○さんに童貞貰って欲しい.今度ご飯も誘われててスルーしてるけどなんか怖い」と言われました。 私の性…
お仕事人気の質問ランキング
はる
そうですよね、、
少人数で賄ってる職場なので中々難しいようです、私も家の近くで転職したいと言う気持ちがあったので、このきかいに転職を考えています😌