コメント
るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。
3Kids-mom
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
るるママ
育休復帰後に本人の希望ではなくパートに降格させるのは違法ですよ。
3Kids-mom
自己都合での退職の場合、失業手当ては3か月後からのはずですよ😃
会社都合や、配偶者の転勤でやむ無く…の場合は待機なし(待って7日くらい?)で貰えます🤔
「職場」に関する質問
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
産休が近づいてきました!有給消化含めるともうすぐ休暇に入ります🤰 産休前に療養休暇もいただいてしまったので、職場へ、お礼とご挨拶のためにお菓子を用意したいと思っています。 おしゃれで可愛い、美味しい、、、そ…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
お仕事人気の質問ランキング
はる
そうですよね、、
少人数で賄ってる職場なので中々難しいようです、私も家の近くで転職したいと言う気持ちがあったので、このきかいに転職を考えています😌