※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
子育て・グッズ

一歳ぐらいのお子さんお風呂で髪の毛をシャンプーで洗って、シャンプー流すときシャワー頭からかけてますか?🚿

一歳ぐらいのお子さんお風呂で髪の毛をシャンプーで洗って、シャンプー流すときシャワー頭からかけてますか?🚿

コメント

さらい

頭からジャーです、、

• MAMA♡

MAMA♡

膝に座らせて顔にかからないようにしていたのですが今日初めて頭からジャーッと流してみました😳
    この流し方でも大丈夫なのかなーと質問させていただきました💦

• 3月24日
  • さらい

さらい

大丈夫かと、、、

• 3月24日
しろ

かけてます!

• MAMA♡

MAMA♡

顔に水が思いっきりかかると思いますが、泣いたりしませんか??

• 3月24日
  • しろ

しろ

一瞬泣きます😅
    うちは5ヶ月の頃からこうやってるのですごい泣くってことはないです😅

• 3月24日
さつまいも

産まれた時から頭からジャーです!
泣くけど一瞬だけです😅

頭から顔面もおもいっきり流します🚿
最初は嫌がって泣きますが、そのうち慣れますよ(^^)

サナカ

出来るだけ上を向かせ、あまり顔に掛からないように慎重にやっています🙏
顔に掛かるとギャン泣きです🤣🤣🤣
早く慣れてほしいです🥺

すず

呼吸をみて吐く時にザーっとかけちゃいます!なるべく下向きで!!

はじめてのママリ🔰

顔にタオルかけて目に入らないようにしてます。手桶でかけてますが、うー😖くらいで泣きません。