子育て・グッズ ピジョンのケーキセットで1歳のバースデーケーキを作った方に質問です✨… ピジョンのケーキセットで1歳のバースデーケーキを作った方に質問です✨ 備え付けの生クリーム使いましたか? それとも水切りヨーグルトなど使ったのか教えて下さい😊 最終更新:2020年3月24日 お気に入り クリーム 1歳 ケーキ ピジョン ヨーグルト mam(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ○pangram○ 一歳のとき、入ってるクリーム使いましたよ💕 普段は甘いの食べないので、びっくりしながら食べてました😁 3月24日 mam クリーム使ったんですね☺️✨ 上の子の時にヨーグルト使ったので悩んでました😂💦 たまになら甘くても平気ですよね😆 3月24日 ○pangram○ 大丈夫😁先に他のものでお腹満腹にしておいてからのケーキ🎂にしたので、たくさんは食べられないですしね💕 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
クリーム使ったんですね☺️✨
上の子の時にヨーグルト使ったので悩んでました😂💦
たまになら甘くても平気ですよね😆
○pangram○
大丈夫😁先に他のものでお腹満腹にしておいてからのケーキ🎂にしたので、たくさんは食べられないですしね💕