コメント
ふーこ
本当は手を出してないのに、言うことを我慢してしまう事で手を出したと勘違いされる。とかじゃないですかね🤔
しー
喧嘩になった時に相手が先に泣いてしまって一方的に悪く見えるけど、我慢してるだけの事もあるよ。って事ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!うちの子には当てはまりませんでした😂
- 3月24日
ふーこ
本当は手を出してないのに、言うことを我慢してしまう事で手を出したと勘違いされる。とかじゃないですかね🤔
しー
喧嘩になった時に相手が先に泣いてしまって一方的に悪く見えるけど、我慢してるだけの事もあるよ。って事ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!うちの子には当てはまりませんでした😂
「友達」に関する質問
金銭感覚合わない友達は、どうしますか? 友達が節約思考すぎて…。 同い歳の子どもがいるのですが、この前遊んだ時に、赤ちゃんすぐでかくなるから!と足ひとつ分くらい長いタイツを履かせてきてて、私は、ちょうど良くな…
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
旦那が友達にお金貸してほしいって言われてるらしいのですが、、わたしは返ってこないと思うので反対なんですが旦那は別にまぁ貸してもいいかなって感じです。 旦那のお金といえば旦那のお金ですが…男同士って割とお金の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます😊