さらい
最初だけですね、そういうのあるのは。
はるわた
幼稚園、思ってたより行事が多いですよね😅
入園して最初の数ヶ月は何だかんだ忙しかったですが、イベントが落ち着いてくると子供を幼稚園へ送り出してからのんびりできますよ😊
夏休みが恐怖になりました笑。
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊お話聞けて安心しました!ただお弁当が週に2回あってそれも今から心配です!お弁当はありますか?用意するの結構大変ですか?
- 3月24日
-
はるわた
うちも週②でお弁当です😃
最初は大変だな〜と思ってましたが、子供のお弁当箱に詰めてみると3品くらいで埋まってしまうので思ったより大変じゃないです。
なんてそれなのに冷食ばっかり使ってますが笑。
子供にしてみるとお弁当は嬉しいらしく、今日お弁当の日だよというとヤッター❗️と喜んでくれるので週②くらい頑張ろうと思えますよ😊- 3月24日
kira
断然通わせた方が、のんびりできるし下の子との時間もつくれます😅
何事も準備期間や慣れるまではバタバタするものですよ😌
私的には自宅に居る方がのんびりできないです💦
-
ひまわり
コメントありがとうございます^_^お話聞けて安心しました😆慣れればきっと落ち着いてきますよね😆あと、週に2回お弁当なんです!それもあって今から心配です!お弁当ありますか?
- 3月24日
-
kira
落ち着きますよ😌
みなさん長期休みや週末が少し憂鬱~ってなったりしてますよ😂笑
息子の園も週2弁当ですが、冷食使用okなのでどうにか出来てます😁- 3月24日
-
ひまわり
返信ありがとうございます!良かったです^_^本当に今ずっと子供と一緒が苦痛で、、。冷食使えばラクそうですねー!
- 3月24日
-
kira
分かります😅
本当疲れますよね😱💦
冷食使えばバランスもなんとなくとれますしチンで終わりますからね。笑- 3月24日
ママリ🔰
4月はしばらく慣らしで午前保育が続いたり、保護者会や個人面談があったりで忙しいですが、GW明けたらゆっくり出来るようになって、入れてよかった〜!って思います🤭
コメント