蒸しパンを作ったのですが大人が美味しく食べれるようにバニラエッセン…
蒸しパンを作ったのですが大人が美味しく食べれるようにバニラエッセンスをいれてしまったのですが、9か月だとまだ食べれないですか?
- あいたん(6歳)
コメント
みさ
9ヶ月の子にはあげない方がいいかなと思います!
蒸しパンを作ったのですが大人が美味しく食べれるようにバニラエッセンスをいれてしまったのですが、9か月だとまだ食べれないですか?
みさ
9ヶ月の子にはあげない方がいいかなと思います!
「パン」に関する質問
離乳食後期のレシピでよく見る 食パン1枚にバナナをいれて巻いてカットして食べる バナナロール🍌噛まず飲み込もうとしてあげられてません。 みなさんのお子さんは上手く噛んで食べられてますか?
おにぎり、おにぎらず、ぐちゃぐちゃにされる... 蒸しパン、おやきなど四角く切れば食べられるし、おにぎり以外のおかず類やおやつ類だけ手掴みさせて段々とスプーンフォークへ移行でもいいですよね...しんどすぎる...
息子がご飯拒否、お菓子大好きマンすぎます😂 騙し騙し拒否していますが、なんやかんやお菓子は1日小袋を2つくらいあげてしまっていますᐪᐤᐪ ダメなのはわかっているのですが、、 ジュースは家では一切あげずに、出先でたま…
家事・料理人気の質問ランキング
あいたん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます(^^)