コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日付近とかではないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵日付近とかではないですか🤔?
「妊娠・出産」に関する質問
産後尾てい骨が痛かったママさんに お聞きしたいのですが、 どのくらいの期間痛みが続きましたか? 10月16日に出産しました。 尾てい骨がまだ痛く 円座クッションが欠かせません。 まだ産褥期なのでこのまま様子を見て 過…
無痛分娩でご出産された方に質問です。 産後、ひどい頭痛があった方いますか?🙇♂️ 薬も効かないと医師から言われたので それが不安で、退院後上の子のこともあるので、 無痛分娩にするか悩んでいます。。
早くパート辞めたいです。 まだ16週でそこまでお腹は出ていませんが 腰を悪くしてしまいしんどいです。 看護師ですが ひとりで入浴介助や 寝たきりの方のケアもしなければなりません 帰ってからも上の子のお世話や家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina.reo.mama
コメントありがとうございます!
排卵日付近でそーゆー織物が出るんですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日付近だと伸びおりが出たり、
そういう感じのおりものでたりする時があります!
あとは生理前とかですかね🤔?
私がそういうのが出るタイミングはどちらかと言えば生理前かもしれないです😄
ルナルナのアプリでは18日か排卵予定日って出てたんですけど、多分その辺からか3日、4日前からそのような織物が出てるんですけど、
今回織物シートについてた訳ではなくて、
便器?!ってなってしまって😓
しかもかなり粘りっけのある織物だなーって思ったので😣
はじめてのママリ🔰
おしっこの後にポタっと落ちてること、私もあります😱
おりものシートには何もつかず、トイレの時に出るパターンが多いです💦
あ!まさしくそんな感じでした!
精子?って思ったんですけど、
中出しされてないのでんなわけないよなーってトイレで考え込んでました😅
はじめてのママリ🔰
私も行為自体ないのでそれは考えられないです😱笑
今まで妊娠前とかも普通にありましたが、体がおかしいとかもないので特に気にしてなかったです😄
私も今のところ何の体の変化がある訳では無いので全然わからないです😅
生理予定日もまだまだ8日も先なんで😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
なにか体の中のいらない物が出てきてるんですかね😅?
そーなんでしょうかね😅?
生理予定日間近になってから改めて生理が来そうな予感しなければしてみようと思います😊
コメント下さって本当にありがとうございました😆✨