※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーや
子育て・グッズ

3才の息子には身長に合った自転車がオススメです。写真もあると良いでしょう。

3才の息子に自転車(ストライダーみたいなもの)を買おうか考えてるんですが、オススメなのありますか??
身長が90センチくらいです!
写真あるとありがたいです❣️

コメント

せつ♬

うちは、最初ストライダーで遊んで、後々、ペダルを付けると自転車になる、へんしんバイクを買いました😊
いつも遊んでいるストライダーにペダルが付くだけなので、娘も3.4回乗ったらコツを掴んで、すぐに一人で自転車乗れるようになったので、オススメですよ👌

• ちーや

ちーや

そうなんですね!dbikeでもペダルが取り付けできるものがあったのでそれもいいなぁと思ってました🎵
    3,4回乗ってすぐコツを掴んじゃうものなんですね?!

• 3月24日
  • せつ♬

せつ♬

ストライダーで、二輪の感覚には慣れているし、保育園の三輪車で、ペダルの漕ぎ方も分かっているからか、すんなり乗れましたよ👌

• 3月24日
  • ちーや

ちーや

そうなんですね〜!
    ありがとうございます✨

• 3月24日