妊娠・出産 後期になってから便秘気味だから、腹痛になると陣痛なんじゃないかって… 後期になってから便秘気味だから、腹痛になると陣痛なんじゃないかってドキドキするけど、1人目の破水だけだったから陣痛気付かない自信しかない😂 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 陣痛 破水 ちゃんゆり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合前駆陣痛からの陣痛だったので すぐ気付けました!! 本当に生理痛が酷くなったみたいな感じです🤣 逆に破水を体験したことが無いので 破水がきたらどうしようって ドキドキしました😅 3月24日 ちゃんゆり 陣痛って、張ったら測ってますか?それとも痛いなって思ったら? 3月24日 はじめてのママリ🔰 痛みが出て治ってまた痛くなったら陣痛なので 約1時間ぐらい測りました! 3月24日 ちゃんゆり 痛みなんですね!陣痛難しい、、笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
陣痛って、張ったら測ってますか?それとも痛いなって思ったら?
はじめてのママリ🔰
痛みが出て治ってまた痛くなったら陣痛なので
約1時間ぐらい測りました!
ちゃんゆり
痛みなんですね!陣痛難しい、、笑