退会ユーザー
実際、本当に陣痛とかきた場合どうするか決めていますか?もしもの時はこうするから来なくていいよ。でいいんじゃないでしょうか?
なにもしないのに来られても邪魔ですよね😂💦

退会ユーザー
近くなら、産気付いてから来てもらえば間に合うから大丈夫だよー!と、説得ですかね🤔
私は実家が車で30分程で、いきなり破水したので来てもらいましたが間に合いましたよ😂
退会ユーザー
実際、本当に陣痛とかきた場合どうするか決めていますか?もしもの時はこうするから来なくていいよ。でいいんじゃないでしょうか?
なにもしないのに来られても邪魔ですよね😂💦
退会ユーザー
近くなら、産気付いてから来てもらえば間に合うから大丈夫だよー!と、説得ですかね🤔
私は実家が車で30分程で、いきなり破水したので来てもらいましたが間に合いましたよ😂
「上の子」に関する質問
小学校で自分のこと嫌ってるママさんいますか? 上の子の学年のママたちは仲良い人ほとんどいません😭 しかも、うちの子が嫌がらせされたから、嫌がることは辞めて欲しいですとお話したら何故かふん!て感じの態度に変わり…
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
2人目でベビーベッドを用意された方、やはりハイタイプですか? ロータイプの方は上の子から守る為に何か他に対策されましたか? また木製orメッシュかも伺いたいです! 出産時、上の子はちょうど2歳です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント