しゅっく
蜂蜜入り🍯はあげていますが、生はまだです。でももう蜂蜜入りのジュースとかも飲んでいるので。
ルー☆
3歳過ぎてからはちみつそのままあげてます☀️
Rmama
1歳半からヨーグルトに混ぜてあげてました!
ママリ🔰
1歳からのはちみつが売ってあったので
先週あげました!
しゅっく
蜂蜜入り🍯はあげていますが、生はまだです。でももう蜂蜜入りのジュースとかも飲んでいるので。
ルー☆
3歳過ぎてからはちみつそのままあげてます☀️
Rmama
1歳半からヨーグルトに混ぜてあげてました!
ママリ🔰
1歳からのはちみつが売ってあったので
先週あげました!
「お菓子」に関する質問
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント