妊娠・出産 21日に妊娠検査薬をして陽性でした!今週金曜日に病院に行く予定でしたが… 21日に妊娠検査薬をして陽性でした! 今週金曜日に病院に行く予定でしたが 先ほど少量出血が…😭😭 1人目の時も切迫流産で 出血はよくしてたので また来たか…という感じではありますが やはり不安です… 今すぐ病院行くべきでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 るい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント れちゃん 午後からでも行った方がいいと思います💦 私は出血で妊娠発覚して、そのまま切迫で1週間歩くの禁止くらいました💦 3月24日 るい 行ってみます😭😭 なんか生理のような気もして… 陽性反応の後生理だった なんてことあるんですかね?笑 3月24日 れちゃん 稀に妊娠していても生理来る方もいらっしゃるみたいですよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
行ってみます😭😭
なんか生理のような気もして…
陽性反応の後生理だった
なんてことあるんですかね?笑
れちゃん
稀に妊娠していても生理来る方もいらっしゃるみたいですよ!