メメ
うちは園からフォークとスプーンのセット、お箸を持参と言われましたがそのように言われてなければ要らないんじゃないでしょうか☺️
指定がないなら白か紺かなぁ🤔
💜
うちの幼稚園は給食の時も箸セットもっていってます!
それぞれ幼稚園によって違うと思いますが、うちは行事の時は白ソックスと決まってます!
ゆうだい
うちの幼稚園では、給食の時はもちろんお箸とコップとランチョンマット持たせてます😊
発表会の時もそうだったのでだいたい、白ソックス履かせてます❗️
re.mama
うちの幼稚園はカトラリーセットから箸だけ抜いて下さいと指示があったのでスプーン、フォークのみです
入園式は制服なので
ポロの紺色の靴下を持ってるので
それを履かせる予定です
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は給食でも箸持たせます、給食についてこないので。園によって違うかもしれないですね。
靴下は特に指定無いのではないでしょうか♪、白とか紺とかが多いですかね♪、うちの幼稚園だと何色履かせてても気にならないくらいの雰囲気ですけどね♪
退会ユーザー
うちの幼稚園は箸を持たせて、必要ならスプーンとフォークを持たせてくださいって感じです!
でもまだ普通の箸を使えないのでスプーンフォークと箸がセットになったの持たせるつもりです😊
ソックスは指定はないですが入園式は白を履かせる予定です👍🏻
3-613&7-113
娘を行かせる園は、給食でもお弁当でも箸・スプーン・フォークの持参です。あと、コップ・ランチョンマットもです。
園から、白ソックス指定なので白で行かせます。
ママリ🔰
給食ですがお箸やスプーンフォークは持って行って自分の使います😊
うちは式典の時は紺のハイソックス指定なので、入園式は紺です☺️
コメント