はじめてのママリ🔰
給食代6000円と管理費1500円くらいで、7500円くらいです。
外部から英語や体操の先生を呼んで教えてくれたりする幼稚園なので、いろいろ経験させてもらえてると思うと安いものかなーと思ってます👌幼稚園で後悔なしです。
うちは下が小さいので利用してませんが、預かりは18時まで月上限1万円で利用できるので、使われてる方多いです。
はじめてのママリ🔰
給食代6000円と管理費1500円くらいで、7500円くらいです。
外部から英語や体操の先生を呼んで教えてくれたりする幼稚園なので、いろいろ経験させてもらえてると思うと安いものかなーと思ってます👌幼稚園で後悔なしです。
うちは下が小さいので利用してませんが、預かりは18時まで月上限1万円で利用できるので、使われてる方多いです。
「給食」に関する質問
これって先生に何と伝えたら嫌味にならないですかね😰? 今日こども園の給食で納豆が出て、納豆を食べた後具合悪くなったそうです。 その後お昼寝をしておやつを食べるときは良くなり、夜再び具合悪くなりました。 夕飯…
1歳半の娘がご飯を食べません。 お菓子、ジュース、ゼリー、そういったものしか食べません。ご飯を出しても一口も食べずごちそうさまします。 かと言ってその時はお菓子を食べるわけでもなく、遊び始めます。でも、うどん…
今日子どもが保育園から帰ってきた時に、 給食のみかんが食べれなかった〜と落ち込んでて😓 (みかん大好き) 理由を聞くとおかずのちくわと小松菜の炒め物が苦手で食べきれなくて給食の時間が終わってしまったと 先生には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント