はじめてのママリ🔰
給食代6000円と管理費1500円くらいで、7500円くらいです。
外部から英語や体操の先生を呼んで教えてくれたりする幼稚園なので、いろいろ経験させてもらえてると思うと安いものかなーと思ってます👌幼稚園で後悔なしです。
うちは下が小さいので利用してませんが、預かりは18時まで月上限1万円で利用できるので、使われてる方多いです。
はじめてのママリ🔰
給食代6000円と管理費1500円くらいで、7500円くらいです。
外部から英語や体操の先生を呼んで教えてくれたりする幼稚園なので、いろいろ経験させてもらえてると思うと安いものかなーと思ってます👌幼稚園で後悔なしです。
うちは下が小さいので利用してませんが、預かりは18時まで月上限1万円で利用できるので、使われてる方多いです。
「幼稚園」に関する質問
子どものことや、育児の悩みや愚痴を言った時に「今だけだよ☺️」みたいな微笑ましそうな懐かしそうな反応されたことある方いらっしゃいますか? その反応で救われましたか?今だけなのか〜じゃあ頑張ろ🥳みたいな前向きな…
どのタイミングで幼稚園のママ友に卒園のプレゼント渡すのがいいと思いますか?いいねで教えてください。 お互い卒園して別々の小学校、いろいろ理由あって、卒園のプレゼントをあげたいです。 ①卒園式の後の謝恩会(全…
ママ友が来週の17日(火)にうちに遊びに来ることになってます。 昨日ママ友の子供が発熱して幼稚園を早退したそうで 帰宅後吐いたそうです。 幼稚園では胃腸炎が流行ってるみたいです。 17日延期しようか!と持ちかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント