コメント
carinaki
うちも新生児のころ、ぜーーんぜん寝ない子で泣いてばっかりいました。長いと5〜6時間ずーっと覚醒していたりして、その間ひたすら抱っこ。勘弁しておくれ〜って思ってました。夜もあまり寝ず、連続で長く寝てくれたとしても2時間が限界でした。
りりな
うちも昼間はまっっったく
寝てくれません。
抱っこすると寝ますが
ベッドに連れてくとすぐ泣きます💦
夜は三時間置きに起きますが
授乳したらすぐ寝てくれます。
寝てくれないと辛いですよね😭
carinaki
うちも新生児のころ、ぜーーんぜん寝ない子で泣いてばっかりいました。長いと5〜6時間ずーっと覚醒していたりして、その間ひたすら抱っこ。勘弁しておくれ〜って思ってました。夜もあまり寝ず、連続で長く寝てくれたとしても2時間が限界でした。
りりな
うちも昼間はまっっったく
寝てくれません。
抱っこすると寝ますが
ベッドに連れてくとすぐ泣きます💦
夜は三時間置きに起きますが
授乳したらすぐ寝てくれます。
寝てくれないと辛いですよね😭
「新生児」に関する質問
孫を勝手に連れ回す実親。 下の子がまだ新生児のため、今日は上の子(1歳9ヶ月)を預かってくれるというので預けました。 預ける時に、ベビーカーも借りてくねと言っていたので どっか公園でも連れてくのかな?とは思いま…
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のように完璧に子育てをできないこと、子供が難病を生まれ持って生まれてきて…
抱っこ紐の買い替えについて 今はミキハウスのファーストベビーキャリアという新生児用のものを使っています。 こちらが11キロまでのものなので、そろそろ買い替えを検討しています。 有名なベビービョルンやエルゴは試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア☆
いつから
寝るようになりましたか?
一ヶ月頃には
家事出来ましたか?