コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口が開いてるとか
子宮頸管が短くなってるとか
そんな感じで言われるかと思いますが
大きくなりすぎてるっていうのがちょっと意味がわからないんですけど
赤ちゃん自体は平均の大きさですか?
赤ちゃんも大きすぎるというのでしたら、妊娠糖尿病の疑いがあるとかですが…🤔
はじめてのママリ🔰
子宮口が開いてるとか
子宮頸管が短くなってるとか
そんな感じで言われるかと思いますが
大きくなりすぎてるっていうのがちょっと意味がわからないんですけど
赤ちゃん自体は平均の大きさですか?
赤ちゃんも大きすぎるというのでしたら、妊娠糖尿病の疑いがあるとかですが…🤔
「検診」に関する質問
来週36wの検診からNSTが始まります。 腰痛がひどく、仰向けに寝たもんなら起き上がれない、歩けないくらいの痛みがあります。 NSTやるとなるとそこそこの時間、仰向けのままですよね? 今から憂鬱です…
女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻♀️ 16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました! 今日は「🐘が一切見えない…
昨日が35w5dの検診だったんですけど、 次の検診が2週間空いて37w5dになります。 次回から週1になると思ってたから拍子抜けで😳 昨日の経腹エコーでは順調とのことですが、内診もまだなくて。 他の人のSNSで、検診で子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
赤ちゃんは順調みたいです(´・_・`)
今度検診いったときもう一回聞いてみます😢