※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

悪阻中で食べムラがあり、冷蔵庫の食べ物に食欲がわかず、ゼリーやお弁当を食べている。同じような経験をしている方いますか?

8wです😊悪阻中で食べムラがあります😭冷蔵庫の物は食べる気がせずゼリーやオジヤやスーパーのお弁当を昼と夜に食べる。皆さんもそうですか?😂

コメント

ぴーまん

妊娠中は食べずわりだったので常におにぎり持ってました笑
ゼリーやスーパーのお弁当は神様だと思ってました笑
カップヌードルのトムヤムクンしか食べれない時期もありました🤣🤣

• ちゃー

ちゃー

食べ悪阻辛いですよね😭スーパーのお弁当なら何故か食べれるんですよね(笑)辛いもの食べれたなんて凄いです😁

• 3月24日
  • ぴーまん

ぴーまん

食べれるものを食べるのがいいと思います!今がいちばん辛い時期ですね、
    ゆっくりお休みしてください

• 3月24日
かっちゃん。

食べづわりで、妊娠中ずっとファミマの鮭おにぎりばっかり食べてました🤣

ぽん

上の子の時はフルーツ、マックポテト、ジンジャーエールのみで過ごしてました😂
今回は食べづわりと吐きづわりでなんでも食べれますが、全部吐いてしまってました😭

8wピークにきついですね😭
食べられるもの食べて飲んでくださいね😢

ママリ

私もゼリー、リンゴ、梅、トマトを永遠リピートしてました😂

ねこ

いまだにつわりが終わらなくて食べれるものだけを食べてます😭
でも赤ちゃんは育ってるし順調のようです!
無理せず食べれるのを食べて大丈夫ですよ!