※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
家事・料理

旦那さんと産まれてまもない子供と生活している方1日の生活のサイクル…

旦那さんと産まれてまもない子供と生活している方1日の生活のサイクルどんな感じですか(´・ω・`)?里帰りから戻ったらどんな感じにしようか悩んでて(´・ω・`)

コメント

あすか🌼

こんにちは☆
私は里帰りしなかったのですが、子供の事で精一杯で、家事は育児に慣れるまで、ついでな感じでやってました!笑
授乳も3時間おきで、寝る間もない間は、とりあえず旦那がいる時に自分のお風呂タイムを確保して、一人で少しでもゆっくり出来る時間をつくりました☆

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

やっぱり家事が二の次になっちゃいますよね(´・ω・`)

• 5月30日
あいチャンmama♥

家事はかなり手抜きです😥💦
洗濯は毎日なので
頑張ってますが
料理はかなり手抜きです(・_・;)
子供が産まれてから
まともにご飯作ってないです(笑)
お風呂はどんなに時間が遅くなっても子供が寝てから入る事が多いです💦💦💦💦💦

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

やっぱりそうですよね(´・ω・`)!なれるまで大変そう(´・ω・`)

• 5月30日
  • あいチャンmama♥

あいチャンmama♥

かなり大変ですょ😥💦
    私は里帰りしなかったので
    1人で頑張ってます(・_・;)
    初めての子育てにてんやわんやです(笑)

• 5月30日