※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いとこの子が急死し、通常生活に戻るまでの期間について教えてください。ママ友との関係も含めて経験談を知りたいです。

いとこの子(3歳)で急死しました。
通常生活に戻るまでどれくらいかかりますか?
いとことは姉妹くらい仲良く会う感じです。
今まで仲良くしてたママ友と通常通り遊んだり連絡とったりできるまでどれくらいかかりますかね?経験された方教えていただければ助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

経験してませんがもし自分の子がしかも3歳で居なくなってしまったら
通常生活に戻ることはないと思います
もし普通に戻ったのかなって周りから思われていても、それは表面上つくっているだけで
家では毎日泣いているでしょう
子供を失った悲しみは一生消えないのでほんとうの意味で通常生活に戻ることはないと思います
もし私の仲良いいとこがそのようなひどく辛いことがあったら、通常生活に戻ったんだななんて一生思わないと思います

はじめてのママリ🔰

連絡が返ってこないって何度か投稿されてましたか?
子供亡くしたら何も手につかない、内容はわかりませんがLINEのやり取りなんてほとんどの人がする気にもならないと思います💦
返ってくるまで待つしかないですよね。