お金・保険 幼稚園の保険なんですが3月いっぱいで補償が終わります!今日子供が手を… 幼稚園の保険なんですが3月いっぱいで補償が終わります! 今日子供が手を怪我して通院になった場合 4月またいで通院になった場合は 保険はどーなりますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 保険 幼稚園 怪我 smama(生後9ヶ月) コメント ゆー 3月いっぱいの通院分は保険降りるんじゃないですか?🤔 私も3月いっぱいで保育園の保険解約しますが、数日前にケガで請求して今日振り込まれました! 4月以降のは保険会社に確認してみると良いかと思います。 3月24日 smama 聞いてみたほうが良いですよね!ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
聞いてみたほうが良いですよね!ありがとうございます😭