コメント

ぴよこ
うちもすごかったですー😂
お気持ちすごくわかります!!
寝た時にやっとホッとしますよね😅
今なら「そのうち終わる」とわかるのですが、当時は毎日枕に向かって泣き叫んでました😂
ぴよこ
うちもすごかったですー😂
お気持ちすごくわかります!!
寝た時にやっとホッとしますよね😅
今なら「そのうち終わる」とわかるのですが、当時は毎日枕に向かって泣き叫んでました😂
「チャイルドシート」に関する質問
暑さ対策でチャイルドシートやベビーカーにクールシートを考えてましたが、まだ生後1ヶ月です。 初めての育児でどれがおすすめなのか、また1ヶ月でも使えるものはあるのか教えて下さい🙇🙇
1歳4ヶ月の息子 ほぼ毎日気づくとつま先立ちて歩いたりとか、、 その場でぐるぐるしたり 頭振ったり、四つん這いで頭ゴンゴン打ち付けたり (↑これらは毎日ではなくたまに...) が気になります😭 発言は ぱぱ、カンカ…
相手と前妻が使ってたものを使うのが嫌です。 お互い再婚同士で、お互い子供がいます。 相手の子供が使用していたものをほぼほぼ残しておいてあり、ベビー服から始まり、ベビー布団やら抱っこ紐やらもあります。 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
いずれ終わる。イヤイヤ期だからしょうがないって自分に言い聞かせて入るもののどーしてもイライラしちゃって子供に怒ってばっかりで毎日しんどいです😢