コメント

はじめてのママリ
一言、まだ誰にも言ってないので妊娠してることは周りに秘密でお願いします!と言っておけばいいと思います☺️
守秘義務あるので、言わないとは思いますけど絶対はないですからね〜😅

ひまわり
その看護師さんの職業倫理を信じるしかないですね😅💦
お身体お大事になさってください!
-
smy
ですよね…💦
一言言ってみます💦- 3月24日
はじめてのママリ
一言、まだ誰にも言ってないので妊娠してることは周りに秘密でお願いします!と言っておけばいいと思います☺️
守秘義務あるので、言わないとは思いますけど絶対はないですからね〜😅
ひまわり
その看護師さんの職業倫理を信じるしかないですね😅💦
お身体お大事になさってください!
smy
ですよね…💦
一言言ってみます💦
「妊娠」に関する質問
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
こんな夫どうですか…?結婚後に、重度男性不妊で顕微受精一択。 わたしが無事に妊娠してつわりで動けない、トイレとお友達になりたいところ、夫が大量の血便でトイレとお友達になり、難病の潰瘍性大腸炎が発覚。 夫の体調…
拝啓 義母様 『物を投げるのはやめさせた方が良いよ』 重々承知です。 でも頭ごなしに怒ったってうまく伝わらないし、今はジェスチャー(手でバツを作る)でわかってもらおうと頑張っているところなんです。 本人はイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smy
悪阻がひどく全体会議で職員には伝えてるのですが…💦
保護者さんに広がるのが本当に心配です💦💦
言ってみようかなと思います💦