子育て・グッズ ムーニーのパンツタイプMサイズを間違えて買ってしまいました。おすわりとたっちの2種類があることに気付かず、使おうとしたらゆるうんちポケットがないことに気付きました。注意して購入しましょう。 間違えて買ってしまったーー😵 ムーニーのパンツタイプMサイズ… おすわりとたっち 2種類あるの知らなかったー😂😂 使おうとしたらゆるうんちポケットがないことに気付き、パッケージを初めてしっかり見ました😅 今までは偶然間違わないで買えてただけだったーー😂😂 みなさんも買う時はお気をつけ下さい🙌 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 うんち パンツ ムーニー おすわり みーー(5歳8ヶ月) コメント maru うちの義母は逆を買いました 笑 パンツタイプなのにテープタイプのMを買って開けてたので返品もできずに… 1枚も使わずに二人目ようかなーと思いながらも、テープのMってもう使わないことが多い…😭 3月24日 みーー テープはもうなかなか使わないですね😣 いま妊娠中なんですね✨ 二人目のお子さんが使えるまでしばらく保管ですね! うちも立っちするまでもう2~3ヶ月かなぁ?保管します😇 3月24日 maru 使わなかったら、揚げ物したりした時とかの油を吸うのに使おうと思います… 残ってても場所取るだけなので(T ^ T) 3月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーー
テープはもうなかなか使わないですね😣
いま妊娠中なんですね✨
二人目のお子さんが使えるまでしばらく保管ですね!
うちも立っちするまでもう2~3ヶ月かなぁ?保管します😇
maru
使わなかったら、揚げ物したりした時とかの油を吸うのに使おうと思います…
残ってても場所取るだけなので(T ^ T)