食パンはどのタイミングで切るのが切りやすいですか🥺?トースト前?後です…
しょうもない質問すみません😅😅
食パンはどのタイミングで切るのが切りやすいですか🥺?
トースト前?後ですか😂?
ピザトースト等の上に具を乗せる時は余計悩みます💦
子どもに食べさす時に一口大にしたいのですが、いつも困ります😭😭
切るタイミング以外でもオススメの食パンのあげ方教えてください🥺💕
- n(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
kanoino🍃
私は全部上にのせてから
焼く前に切っちゃいます🥺
面倒くさい時は先に
ケチャップだけ塗ってキッチンバサミで
チョキチョキしてます(笑)
うちが良くやるのは、
たまごサンド、ジャムパン、
バナナきな粉パンですかね🍀
耳を全部切り落として、
中に薄くジャムを塗ったら
端っこにお箸を押し付けて
くっ付けます✨
それでラップをして30秒程度チンしたら
ランチパック風になります😂
小さくしてあげたい時は
格子状にお箸を押し当てたら
簡単にちぎれようになりますよ👌
n
コメントありがとうございます💕
焼く前の方が切りやすいんですね!!
明日早速そのやり方でやってみます🙋♀️
自家製ランチパックいいですね☺️💕
8枚切りの食パンを2枚重ねてる感じですか🤔?
kanoino🍃
焼いてからだとパラパラ粉が出て
掃除が大変だと思います😧💦
8枚切りでもいいですし、
10枚切りでもいけます🍀
うちは旦那も私も食べるので
5枚切りを縦に半分に切って
やってますよ✨
n
確かにそうですね😂😂
しかもせっかく焼いたのにぺっちゃんこになっちゃって💦
なるほどです😳💕
いつも5枚切りなんで、重ねたらめっちゃ分厚いよな😮と思ってしまいました(笑)
詳しくありがとうございます🙇♀️💓
kanoino🍃
グッドアンサーありがとうございます😭✨
私も旦那に言われるまで
焼いてから切ってましたよ😂😂
ぺっちゃんこのホットサンド
初めてみた。とか言われました(笑)
多分お口に入りませんよね😂
すいません、一言足らずで🥺
気に入ってもらえると嬉しいです🍀
n
なんかなんとなく焼いてからのイメージですよね🤣笑
とんでもないです😣😣
食パンと言えば4or5枚切りしか買わないので勝手に思い込んでました😂💦